网站首页 > 宣讲会 > 详情
31.5K
宣讲会信息

宣讲单位:--

宣讲时间:2019年09月11日 19:00

所在学校:西北工业大学

宣讲地点:长安校区计算机学院105会议室

点击人次:38

招聘简章

招聘单位基本情况

招聘单位 江苏金晓电子信息股份有限公司 单位性质 其他企业
单位行业 制造业 联系人 吴小姐
联系电话 025-87787318 联系邮箱 hr@genture.com

职位情况

工作地点 江苏省南京市 职位性质 全职
职位类别 其他人员 平台在线简历 不接收
简历投递要求 全校学生 简历接收截止时间

江苏金晓电子信息股份有限公司2020校园招聘

江苏金晓电子信息股份有限公司是一家成立于2002年的国家高新技术企业及双创示范企业,坐落于国家经济技术开发区十月科创园。企业致力于为用户提供全方位的智慧出行信息服务整体解决方案以及相关产品和服务,并已形成以公路板块、城交板块、固态照明、无人驾驶为主的四大业务领域,是国内以信息采集、处理、诱导、发布为主的交通诱导终端装备产业领导者,是全球最大的集VMS研发、设计、制造为一体的智能制造企业之一。

金晓电子是国家“一带一路”交通联盟发起单位以及新一代人工智能产业技术创新战略联盟会员单位,建有国家城市道路交通装备智能化工程技术研究中心江苏分中心、江苏省优秀研究生工作站、江苏省认定企业技术中心、江苏省类脑智能交通诱导系统与装备工程技术研究中心、江苏省交通信息服务终端装备类脑智能化工程研究中心、南京大学专业硕士学位培养点等科技研发和人才培养平台,综合实力位于智能交通诱导行业龙头地位。

企业积极构建“政产学研用”合作体系,主导和参与的“政产学研用”平台包括:与未来交通研究所合作成立了“智慧出行终端与系统技术创新中心”;与南京大学合作共建“江苏省交通信息服务终端装备类脑智能化工程研究中心”;与东南大学合作共建“江苏智能交通产业技术研究院”新型研发机构;与栖霞区合作共建“金晓电子先进交通科技产业基地”。

金晓电子积极投身于环境公益事业,作为阿拉善SEE公益机构会员企业,公司正在加强构建自身绿色商业模式,为与自然共生的绿色经济的蓬勃发展贡献自我。

招聘流程:网申简历投递 校园宣讲 简历筛选 笔试HR初面 用人部门复试 发放offer → 体检签约

2020校招QQ群:653438229 (校招宣讲会进程、咨询群)

联系人: 赵蕾 025-87782229 吴文忠 025-87780713

简历投递(PC):http://genture.zhaopin.com/

福利待遇

一、 薪资待遇:

本科生:首年月薪5000-10000,首年年薪8-15万。

硕士研究生:首年月薪7000-12000,首年年薪10-20万。

博士研究生:首年月薪20000-30000,,首年年薪28-45

二、 住房待遇:

1、研究生或211985本科生公司提供免费住房或住房补贴。

2、博士研究生入职即可免费入住公司提供的福利商品房,每人独立一套;同时若以全职身份入职并在金晓体系服务满4年以上,经公司战略委员会同意后,可获赠精装三室以上名盘房产一套。

三、 档案托管

四、 五险一金

五、 周末双休

六、 年节礼品

七、 员工体检

八、 来宁就业毕业生租房补贴:博士1000/月;硕士800/月;本科600/月(南京人社局提供)。

九、 1000元外地高校毕业生来宁一次性面试补贴

招聘单位简介

 

江苏金晓电子信息股份有限公司创立于2002年,是一家提供智能交通领域显示产品及其应用系统解决方案的创新服务型产品公司。自创建以来,始终以“为交通事业持续贡献新技术、新产品”为使命,秉承“关注客户、发展员工、崇尚创新”的核心价值观,致力于为客户提供全方位的大交通领域相关产品及服务。
金晓电子以南京大学前瞻性研究为技术依托,成功研制了一系列代表行业内最高水平的产品,多类创新型产品开创国内应用先河,例如,开创性地将社会心理学及视觉心理学的理念引入预研产品,适应未来交通领域更趋多元化信息发布的要求。公司重视知识产权保护,申报了多项专利以及软件著作权,系国家高新技术企业、江苏省软件企业。公司业务覆盖全国,业务领域涉及高速公路城市交通、轨道交通等行业,形成了以设计咨询、生产制造、软件开发、新技术新产品研发以及客户服务为核心的业务体系。
    金晓电子践行国家绿色发展战略,积极倡导节能低碳型产品,同时作为中国最优秀的环境公益组织----阿拉善SEE公益机构的会员企业,金晓电子正在加强构建自身绿色商业模式,为与自然共生的绿色经济的蓬勃发展贡献自己。我们相信,愿意为减少能源与资源过度消耗持续努力的企业,必然在长期商业过程中占领先机。
恪守“团结、创新、高效、诚信”的企业精神,“客户为中心”的经营宗旨,金晓电子必将中国制造增光添彩!