网站首页 > 宣讲会 > 详情
31.5K
宣讲会信息

宣讲单位:隆基绿能科技股份有限公司

宣讲时间:2022年09月23日 10:00
开始前提醒我

打开【微信】-【扫一扫】,进入手机日历提醒功能,

进入日历界面后,您可以调整提醒时间,

以便您准时参会哦~

所在学校:西安石油大学

宣讲地点:经管人文楼118

点击人次:3123

单位简介

隆基绿能科技股份有限公司,创建于2000年,专业致力于单晶硅棒、硅片的研发、生产、销售。历经十余年精耕细作,产业规模向下游持续扩大。2012年4月,公司在上海证券交易所挂牌上市(证券代码:601012)。      “隆基单晶硅”作为“隆基股份”旗下三大品牌之一,立足于西安,充分利用地区资源优势,依托健康的财务状况和强大的研发团队,以西安为中心进行产业布局和优化,包括银川、中宁、无锡、云南的楚雄、保山和丽江等地,自2015年起已发展成为全球生产规模最大的单晶硅产品制造商,并于2016年在马来西亚建立新的海外生产基地。截止2016年底产能已达7.5GW, 2017年底隆基单晶产能将达到15GW,并将持续以每年50%的增长步伐扩大产能, 为隆基的全球化产能增长和单晶产品的充足供应提供有利的资源保障。 致力于向世界提供更可靠、更高效的单晶产品,“隆基单晶硅”独具前瞻性视

招聘简章

硅片事业部2023届秋季校园招聘简章

隆基绿能科技股份有限公司(以下简称:“隆基绿能”)成立于2000年,致力于打造全球最具价值的太阳能科技公司。隆基绿能以“善用太阳光芒,创造绿能世界”为使命,秉承“稳健可靠、科技引领”的品牌理念,聚焦科技创新,构建单晶硅片、电池组件、分布式解决方案、绿色能源解决方案、氢能装备五大业务板块,形成支撑全球零碳发展的“绿电”+“绿氢”产品和解决方案能力。隆基绿能在中国、越南、马来西亚等国家和地区布局多个生产制造基地,在美国、日本、德国、印度、澳大利亚、阿联酋、泰国等国家设立分支机构,业务遍及全球150余个国家和地区。

作为全球市值第一的光伏企业,2021年,隆基绿能实现营业收入809.32亿元(数据来源:2021年年报),位居《财富》中国500强第168位,《福布斯》全球上市企业2000强第724位。隆基绿能品牌价值402.16亿,位居中国光伏行业排名第1位,中国能源化工制造业第7位。

隆基绿能硅片事业部作为隆基绿能最大的事业部,致力于为用户提供高品质光伏单晶硅片。硅片事业部目前拥有员工2万人+,是隆基集团最大的营收和利润来源。事业部充分利用地区资源优势,以西安为中心进行产业布局和优化,先后在宁夏、云南、鄂尔多斯以及马来西亚布局海内外生产基地。2015年起,硅片事业部已发展成为全球领先的单晶硅产品制造商,客户遍布全球各地。截止2021年末,单晶硅片产能达到105GW,产量69.96GW,出货量70.01GW,位列全球第一。

 

【隆基股份硅片事业部岗位明细】

 1662079577-7556.png


 

简历投递通道:

【方式一】网申投递网址:https://longi.hotjob.cn/

【方式二】网申扫码投递:


 1662080507-7573.jpg

 

隆基绿能科技股份有限公司

领域:电力、热力、燃气及水生产和供应业

规模:10000人以上

地址:陕西省西安市经济技术开发区尚苑路8369号