网站首页 > 宣讲会 > 详情
31.5K
宣讲会信息

宣讲单位:中国石化集团江汉石油管理局有限公司

宣讲时间:2022年09月23日 10:00
开始前提醒我

打开【微信】-【扫一扫】,进入手机日历提醒功能,

进入日历界面后,您可以调整提醒时间,

以便您准时参会哦~

所在学校:西安石油大学

宣讲地点:鄠邑校区A116

点击人次:1614

单位简介

      中国石化江汉油田地处美丽富饶的江汉平原,位于湖北省潜江市,北临汉水,南依长江,东距九省通衢之都武汉150千米,西距历史文化名城荆州60千米,地理位置优越,交通条件便利。油气勘探始于1958年,1965年发现工业油流,1972年5月成立江汉石油管理局。经过60多年勘探开发、对外承包、合作开发,建成横跨湖北、山东、陕西、重庆、辽宁等省市的6个油气生产基地(江汉油区、八面河油田、坪北油田、建南气田、涪陵页岩气田、彰武油田),形成了勘探开发、盐卤化工、生产生活服务等业务板块,先后获全国文明单位、全国五一劳动奖状、全国模范职工之家等称号。 ——勘探开发情况。 拥有国内探矿权区块9个、面积2.83万平方千米,并行研究区块3个(涪陵、綦江、綦江南)、面积2.11万平方千米。石油资源量18.6亿吨(页岩油11.6亿吨),天然气资源量4.28万亿方(常规天然气1.03万亿方、页岩气3.25万亿方)。

招聘简章

中国石化江汉油田2023年校园招聘200人

 一、单位介绍

江汉油田经过60多年的发展,形成了油气勘探开发、盐卤化工、生产生活服务等业务板块,已成为我国首家实现页岩气商业开发的规模企业,是我国南方规模较大、学科配套齐全、技术力量雄厚的油气勘探开发研究基地,部分油气勘探开发能力居国内外先进水平。2021年生产油气当量696万吨,实现收入157.51亿元。

江汉油田拥有国内探矿权区块9个、面积3.48万平方千米,石油资源量26.76亿吨,天然气资源量5.95万亿方,建成横跨湖北、山东、陕西、重庆、辽宁等省市的6个油气生产基地(江汉油区、八面河油田、坪北油田、建南气田、涪陵页岩气田、彰武油田),累计生产原油6881万吨,生产常规天然气33亿立方米。涪陵页岩气田作为国内首个整装页岩气田实现商业开发,使中国成为除北美之外第一个实现页岩气商业性开发的国家。截止2022年9月初,累计生产页岩气467亿方。漂粉精和强氯精消毒剂年生产能力超10万吨,是全球最大的含氯消毒剂生产基地。

二、岗位需求

1663337225-8204.png

三、招聘流程:

1663337251-4997.png

四、联系方式:

联 系 人:邹老师      牟老师     

联系电话:0728-6581991、0728-6581990

电子邮箱:rck.jhyt@sinopec.com

1663337452-7007.png

招聘工作群钉钉二维码

招聘职位

油气工程地质岗

招聘专业:化学工程与工艺,地质工程,勘查技术与工程,资源勘查工程,石油工程

6K-10K/月

116人

本科及以上 | 潜江市

职位描述

岗位职责:

油气田开发工程、油气井工程、石油与天然气工程、矿产普查与勘探、构造地质学、矿物学岩石学矿床学、古生物与地层学、油气田开发地质、地质工程、地球探测与信息技术、石油工程、地质学、地球化学、地质工程、勘察技术与工程(物探、测井)、资源勘查工程(物探、测井)地球物理学等石油工程类、地质类专业

岗位要求:

投递说明:

1.身体健康,能够吃苦,服从分配;2.本硕专业一致或相近;3.符合中国石化“优才引进”条件的,纳入优才引进范围,但不单列指标。

其他描述:

岗位详情

中国石化集团江汉石油管理局有限公司

领域:采矿业

规模:10000人以上

地址:湖北省潜江市广华江汉路1号