网站首页 > 招聘信息 > 单位信息
31.5K
基本信息

深圳市英柏检测技术有限公司

领域:科学研究和技术服务业 规模:500-1000人

地址:深圳市南山区南头关口智恒产业园27、28栋

单位简介

英柏检测(简称IMPAQ)集团是一家集检测检验、验货、认证、评价及技术服务、创新软硬件研发为一体的综合型检测机构。凭借“不止于检测”经营理念指引,现已率先在纺织、鞋类箱包、环境检测、儿童用品、电子电气产品、食品化妆品等领域形成突破,成为消费品检测细分行业优势品牌。公司着眼于引进高素质人才,IMPAQ希望可以通过校园招聘吸引更多的优秀有识之士加入,共创美好未来。

检测的核心是技术,技术的价值在于服务和应用。英柏专家团队普遍从事检测行业20年以上,是同时具备资深经验和前瞻视野,并勇于开拓格局的“创新一代”,在持续深入的“不止于检测”的探索和实践中,英柏检测一方面积极参与推动产业升级革新,陆续参与制定多项国家级或行业标准,一方面致力为顾客提供顾问式服务,以解决“因检测而起,与品质相关”的生产、研发、管理等相关问题为检测服务的核心竞争力;除此之外,还始终将科技赋能作为战略创新使命,在网络化、智能化、产业共性技术领域求新求变,

招聘职位

地图位置

暂无数据