31.5K

西安慧康企业运营管理集团有限公司招聘信息

2021年8月30日   点击人次:140   

西安慧康企业运营管理集团有限公司招聘信息

企业简介:慧康集团成立于2012,斥资5.2亿元建立慧康生物科技产业园区,总建筑面积6.5万平米,集科研、管理、培训、生产于一体。我们拥有前沿的生产设备,先后投入近1.2亿元用于生产设备。生物原料、化妆品2大生产系统在西北同行业中首屈一指硬核的研发团队。我们更加注重人才培养,为每一位员工提供广阔的发展空间及丰富的资源配置。目前已有70余名专家骨干组成专业研发团队,长期与国内外生物学专家学者保持交流与合作,与各大知名高校建立技术研究中心。

 

显著的科研成果:目前已获得105项发明专利,国际发明专利12,开发国家1类新药2

重点科研项目1,其中达到国际水平的有4项。

 

慧聚科研新力量康健生活齐分享,集思广益求创新团结一致赢未来

茫茫人海中,寻找发光的你


招聘对象

有志从事生物健康行业的生物制药或化学专业的各位人才经验不限

 

福利待遇

1、理想的工作时间

  早九晚五、周末双体,法定节假曰、带薪年假等

2、丰富的员工福利

  五险一金,餐补,孝心基金、工龄工资、生日福利、节假日福利、免费体检等

3、优越的办公条件

  免费工装、免费停车位、全方位的系统化培训提升、舒适的办公环境等

 

招聘岗位

1、蛋白纯化高级工程师:   薪资:12K-15K    1

任职要求:生物技术相关专业硕士及以上学历,5年以上原核或真核表达蛋白纯化经验,承担过蛋白分离纯化研发任务,有中试放大生产经历、抗体纯化经验、GMP生产管理经验者优先考虑。

2、蛋白发酵工程师薪资:4K-8K                2

任职要求:生物工程相关专业,专科或以上学历,有发酵工作经验优先;有一定的实验室工作学习经验,热爱科研工作,积极主动,责任心强;接受倒班。

3、有机合成工程师薪资:4K-8K                5

任职要求:有机化学相关专业全日制大专以上学历,1年以上有机合成经验,能在主管指导下进行实验;能适应偶尔加班。

4、细胞培养工程师薪资:4K-8K                3

任职要求:生物技术相关专业,本科及以上学历,有工作经验者可放宽条件;有干细胞分离培养、肿瘤细胞、外泌体等相关工作经验,可接受加班、调休

5、医疗器械研发工程师薪资:4-8K            2

任职要求:了解无源医疗器械相关法律法规要求,有三类无源医疗器械产品开发经验工作者优先考虑,大学本科及以上学历,医学、生物学、药学、生物化学等专业优先考虑

6、动物实验员薪资:4-8K                         2

任职要求:有饲养、解剖动物经验优先;了解动物生命体征、活动要求以及生化指标,生化指标等:生物相关专业,学习能力强。

7、原料销售业务员经理薪资:面议            3

任职要求:原料销售年及以上工作经验;沟通强、逻辑思维能力强,热爱销售。

8、蛋白纯化操顸员(生产):  薪资:4-6K         3

任职要求:可进行蛋白纯化及固液分离操作技术、超滤、层析及冻干;大专以上学历,生物工程等相关专业,适应三班倒。

 

工作地点

西安市雁塔区鱼化寨鱼跃路56号慧康生物科技产业园(可乘坐902/725至岳旗寨下车)

 

联系方式02984526030|13080932489(同微信)